新闻公告/ NEWS NOTICE

中心资讯

首页 / 新闻公告 / 中心资讯

【郑州大学分中心】于向东教授参加第十三次中越两党理论研讨会

发布时间:2017年05月27日  点击率:8086

2017年5月25日至26日,第十三次中越两党理论研讨会在郑州召开。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆和越共中央政治局委员、中央书记处书记、中央宣教部部长武文赏出席开幕式,并分别作了主旨报告。本次研讨会的主题是“新形势下加强和改进党对新闻舆论工作领导的经验做法”。中越两国专家学者围绕会议主题进行了研讨。

 

国家领土主权与海洋权益协同创新中心郑州大学分中心主任、郑州大学越南研究所所长、马克思主义学院院长于向东教授与其他专家学者一起,应邀参加了此次理论研讨会,并在会议期间与越南专家学者就“一带一路”合作倡议、“中越命运共同体”与越南媒体的认知和报道等问题进行了交流。 



Copyright©2015 国家领土主权与海洋权益协同创新中心 All Right Reserved.

地址:中国 · 武汉武昌 · 珞珈山 邮编:430072 Tel:027-68756726 FAX:027-68755912