新闻公告/ NEWS NOTICE

中心资讯

首页 / 新闻公告 / 中心资讯

【外交学院分中心·快讯】“朝鲜半岛安全形势与中国的应对”讲座

发布时间:2017年12月01日  点击率:11821

2017年11月30日下午,由领土主权与海洋权益协同创新中心外交学院分中心主办的“边海系列讲座”第一讲--“朝鲜半岛安全形势与中国的应对”在外交学院沙河校区成功举行。讲座邀请到吉林大学东北亚研究院国际政治所教授、985哲学创新基地副主任、所长,博士生导师巴殿君老师主讲,外交学院外交学与外事管理系任远喆副教授主持了本场讲座。巴殿君教授向同学们介绍了当前朝鲜半岛局势的最新发展情况,并对朝鲜半岛问题相关各方的政策应对阐述了独到的见解。本次讲座进一步增强了同学们对边海问题的重视,增进了同学们对朝鲜半岛局势的了解。


外交学院_副本


(来源:国家领土主权与海洋权益协同创新中心-外交学院分中心)



Copyright©2015 国家领土主权与海洋权益协同创新中心 All Right Reserved.

地址:中国 · 武汉武昌 · 珞珈山 邮编:430072 Tel:027-68756726 FAX:027-68755912