新闻公告/ NEWS NOTICE

中心资讯

首页 / 新闻公告 / 中心资讯

我中心李斐教授荣获国家科学技术奖

发布时间:2018年01月08日  点击率:16028

2018年1月8日,中共中央、国务院在京隆重举行2017年度国家科学技术奖励大会。党和国家领导人习近平、李克强、张高丽、王沪宁等出席大会并为获奖代表颁奖。武汉大学共有4项成果获国家科学技术奖励,其中主持完成2项成果分别获国家自然科学二等奖和国家科技进步二等奖;参与完成的2项成果获国家科技进步二等奖。其中,我中心中国极地政策与极地权益研究创新团队负责人李斐教授参与完成的“国家海岛礁测绘重大关键技术与应用”获国家科技进步二等奖。

 

(来源:武汉大学新媒体中心)




Copyright©2015 国家领土主权与海洋权益协同创新中心 All Right Reserved.

地址:中国 · 武汉武昌 · 珞珈山 邮编:430072 Tel:027-68756726 FAX:027-68755912