新闻公告/ NEWS NOTICE

中心资讯

首页 / 新闻公告 / 中心资讯

【外交学院分中心快讯】印度专家谈一带一路

发布时间:2018年03月28日  点击率:11965

2018年3月27日下午,国家领土主权与海洋权益协同创新中心外交学院分中心在沙河校区图书馆报告厅举办了“边界与海洋问题系列讲座”第二讲。本次主讲人为印度贾瓦哈拉尔•尼赫鲁大学国际关系学院斯瓦兰•辛格教授,题目为“印度的选择性参与与中国‘一带一路’建设”。此次活动由外交学系任远喆副教授主持,由外交学院研究生会国关读书会承办。斯瓦兰•辛格教授向同学们梳理了国际形势的发展,介绍了印度对“一带一路”的看法和担忧,并对“一带一路”倡议的内在动力等进行独到的分析。最后斯瓦兰•辛格教授对中国未来的发展提出了自己的见解。讲座结束后,斯瓦兰•辛格教授与在场师生就“一带一路”相关问题进行了热烈的问答互动,气氛活跃,讲座取得了圆满成功。


图片2_副本 

 

(来源:国家领土主权与海洋权益协同创新中心外交学院分中心)





Copyright©2015 国家领土主权与海洋权益协同创新中心 All Right Reserved.

地址:中国 · 武汉武昌 · 珞珈山 邮编:430072 Tel:027-68756726 FAX:027-68755912